How to get Fat with Us!

Einmal im Jahr haben alle Fitnessblogger Sendepause. Da interessieren Sixpacks und Abs niemanden, denn alle haben nur eins im Kopf: Essen! Essen macht glücklich und Jeder, der was anderes sagt, isst nur das Falsche! Thanksgiving ist die Ausrede um glücklich zu sein und zwar so glücklich, dass man sich nicht mehr bewegen kann. Der eigentliche Gedanke, der hinter dem Fest steckt, ist der, dass man dankbar ist. Dankbar für seine Familie, Freunde, das täglich Essen, die Arbeit und alles was man erlebt.


Als ich in Texas gelebt habe, bei meiner Gastfamilie, habe ich mit bekommen, wie wichtig dieser Feiertag für sie ist. All das leckere Essen und die glücklichen Gesichter anschließend waren ein gutes Gefühl. Cousins, Tanten und entfernte Verwandte kamen aus allen Ecken und Enden der USA angereist um zusammen zu feiern und zu essen.Dieses Jahr habe ich wieder gefeiert. Zu zweit allerdings, aber nicht mit weniger Essen. Meine gute Freundin Harry und ich haben zubereitet, gekocht und gegessen und hier kommen unsere Rezepte und Fazits für euch!


1. Gang
Am besten legt man sich zuerst mit dem Kürbis an, der braucht auch am längsten. „Einfach“ zerlegen und das Kürbisfleisch zusammen mit 3 Karotten, Butter und Salz im Topf dünsten. Wenn alles anfängt matschig zu werden, kommt der Pürrierstab zum Einsatz. Anschließend 500 ml Gemüsebrühe hinzugeben, mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen verfeinern und vor allem gut umrühren. Solange es köchelt befreit man parallel 2-3 Avocados von ihrer Schale. Ebenfalls pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben ein paar zerhackte Zwiebeln, Chilli und Paprikagewürz dazugeben. Nachos mit Käse bedecken und in die Mikrowelle geben. Et voilá! Die Vorspeise ist bereit!


2. Gang Für die Hauptspeise Kartoffeln schälen (beliebig viele) und kochen bis sie schon „über-gar“ sind. In einen großen Topf geben und zerstampfen. Milch und Muskatnuss hinzu geben. Alles vermengen bis das Püree schön fluffig ist. Salz und Pfeffer zum Schluss benutzen zum abschmecken. Währenddessen Maiskolben in heißem Wasser zum kochen bringen. Temperatur herunter drehen und 10 min garen lassen. Für die Soße einfach Kräuterbutter schmelzen und mit Gewürzen verfeinern. Maiskolben nach dem Kochen zerkleinern und Soße darüber gießen. Für den Klassiker schlechthin „Mac and Cheese“ erst Maccaroni kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Für die Käsesoße Butter und Knoblauch andünsten, 3 El Mehl hinzugeben und gut verrühren. 1 Liter Milch nach und nach hinzu und immer weiter umrühren. Eine Packung geriebenen Käse hinzu. Kurz aufkochen lassen und über die Maccaroni geben. Beliebig viel Käse über die Nudeln geben und in den Backofen bei 200 Grad für ca. 25 min. Der Hauptgang wäre jetzt zum Genießen bereit!



3. Gang  Es wird süß. Supereasy gehen die Smoores. Dafür einfach einen Leibnizkeks nehmen, ein Stück Schokolade und einen Marshmellow in der Mitte platzieren und mit einem Keks als Deckel fizieren. Das ganze für ca. 1 Minute in die Mikrowelle geben und fertig. Der Sweetpotato Pie dauert etwas länger.Süßkartoffeln schälen, zerkleinern und kochen. Wenn die Süßkartoffeln leicht matschig sind zerstampft ihr sie zusammen mit etwas Zucker und Butter. Zimt und Vanillezucker hinzu und in eine Auflaufform geben. Mit einer Zuckerschicht bedecken und in den Ofen geben. Nach 10 Minuten die Form mit Marshmallows bedecken und bei schwachen Hitze 5 Minuten im Ofen lassen. 
Enjoy!


Ihr könnt natürlich noch beliebig viele Speisen hinzufügen, denn das Motto für diesen Tag ist "More ist More". Macht einen guten Wein auf, ein paar Kerzen an und genießt das gute Essen mit euren Liebsten.
Wir konnten uns danach nur noch ins Bett bewegen. In den USA guckt man traditionell Football anschließend, bei uns lief Tatort.

Und das Beste: Jetzt gibt es eine Woche Reste essen!

Füllige Grüße,

Susi












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